返回列表 發帖

雪缘园即时比分直播丨:蘇梅周邊離島地圖與說明

圍觀 27352 回復 15

蘇梅島(Koh Samui):整個島是非常悠閑的感覺,適合泡酒店,各大集團的酒店在蘇梅都有,商業、醫療設施成熟
帕岸島(Koh Phangan):前往的同學主要是參加滿月派對
濤島(Koh Tao):相對蘇梅來說更原始一些,適合浮潛的島
南園島(Koh Nangyuan):島上只有一個酒店,浮潛非常好,可以一日游也可以住宿,住南園島酒店的好處是可以體驗一日游游客散去時的寧靜,不過酒店設施條件很一般
安通海洋國家公園(Ang Thong National Park):可一日游前往,實際上是一個島群,基本沒有浮潛,主要是觀景,可以玩皮劃艇和跳水

如何選擇:
對住宿沒有要求但對浮潛要求很高:果斷選擇南園島,南園基本上算是泰國可以去的島里僅次于斯米蘭的浮潛好島,不過住宿一般
想住的好同時又想浮潛:選擇濤島,濤島環島浮潛還不錯,去南園島也很方便,15分鐘的船程,本身住宿比不上蘇梅
對住宿要求高,只想泡酒店:果斷選蘇梅
一日游:濤島、南園、安通都從蘇梅出發參加一日游,帕岸島主要是滿月派對的時候前往,可以選擇L公司的船

注意事項:
1、來往各島之間的船公司有L公司和S公司,L公司可以提前網上買票,S公司需要現場買票或者是找代理訂票
2、蘇梅有很多不同的碼頭,請出發前確認,濤島只有一個常用的游客碼頭
3、有細節問題也可以跟帖討論

可以通過 在本站購買旅游保險 的方式,資助我們制作更實用的攻略

雪缘园球即时比分 www.016173.live 2014-12-25 16:21  

有蘇梅到淘島的船時間嗎,謝謝

查文出發帶小孩如果在淘島住一晚兩天能玩濤島南園兩個地方嗎?

有木有丹島的介紹

回復 4# 芹菜大王

暫時還沒寫~~芹菜同學比較關注一日游還是島上的酒店?
給onesui版主打賞5元~
PS.給我打賞的小伙伴~請備注論壇ID~
PPS.還可以通過買保險的方式支持島多多~清戳這里

我也想了解下丹島一日游,聽說浮潛、喂魚都不錯,島上有酒店?

回復 6# 番茄蛋

丹島旁邊的一個小島上有酒店,只有一家,評價還不錯  名字叫 The Treasure Koh Madsum  可以搜搜    丹島的反饋是珊瑚和魚都比較一般,比不上濤島  但勝在距離近 一日游的話 蘇梅街上很多代理店都可以定的

謝謝,酒店我們之前已經全訂好了,因為帶小孩,就到丹島一日游好了,有空的話也想白天過帕岸島看看,濤島太遠不想去了

請問這些島是全年開放嗎?打算5月下旬答辯完了去~雨季的影響到底有多大?

回復 1# onesui    
親,你好,請問南園島是不是浮淺最好的?
請問可以包船去嗎?怎么聯系?謝謝你,請你一定要回我。

回復 10# 小小舒8846    

南園和濤島的東部、北部,浮潛比較好~~不能包船,因為太遠了~~~兩種方式:一是直接在蘇梅島報名濤島南園浮潛一日游,二是坐L公司的船去濤島,然后包船玩

版主大大,蘇梅適合玩幾天(包括去離島一天)
人生開心就好。

回復 12# Ethan_Pang    

至少至少三天吧·~~~如果假期實在有限的話~~~

回復 13# onesui    收到,多謝
人生開心就好。

回復 11# onesui    
親,請問,你有
Synergy Samui Resort(協同蘇梅島度假酒店)的官網嘛?我想問問可以加床嗎?

回復 15# 小小舒8846    

官網 //www.synergysamui.com
郵箱  [email protected][email protected]

收藏返回列表
雪缘园球即时比分
{ganrao} 福建体彩11选5胆拖 股票入门网 什么平台可以买贵州11选5 国内最安全的股票配资平台 湖南快乐十分任选5遗漏 融资融券股票代码 福建体彩11选五 走势图 北京pk10赛车 稳赚技巧 重庆时时彩 分析软件 北京pk10精准计划 吉林快3 pk10冠亚和单双技巧 急速赛车10游戏下栽 股票配资平台深圳 河北快三开奖结果走势图 极速时时彩彩2期全天计划