返回列表 發帖

雪缘园足球彩票比分直播网:濤島地圖-中文標注版

圍觀 21703 回復 14

可以掃描此二維碼將地圖保存至手機(比如用微信掃描,打開后,長按圖片,選擇保存即可)

有同學表示地圖看暈了。。。。。所以出發前看上面的第一張地圖就夠用啦~~~后面的幾張地圖比較復雜,適合上島之后使用,在碼頭可以領到免費紙質版的~~~~~僅供一些想要預訂小眾酒店的同學參考~~~

可以掃描此二維碼將地圖保存至手機(比如用微信掃描,打開后,長按圖片,選擇保存即可)

可以通過 在本站購買旅游保險 的方式,資助我們制作更實用的攻略

雪缘园球即时比分 www.016173.live 2015-1-28 15:34  

個人覺得這版地圖不如那個濤島小冊子來得詳細,等回去掃描再發給各位童鞋。。。
早已不是夢想,早已插上旅行的翅膀,讓我們繼續出發吧。。。
俺是zouxun

回復 2# zouxun3721

我手頭也有小冊子~~其實是覺著出行前太詳細的地圖并不是很有必要~~在腦海里也想象不出什么具體的形象呢~~~可能就是介紹個大概~方便大家出行前定酒店~~~制定行程醬紫~~~去了之后大家就可以去拿免費的小冊子~在島上會比較實用一點~~~~
給onesui版主打賞5元~
PS.給我打賞的小伙伴~請備注論壇ID~
PPS.還可以通過買保險的方式支持島多多~清戳這里

想知道標注的浮潛點,那些比較值得去,可以看到好多魚好多珊瑚。麻煩了謝謝~

回復 4# koo_v

標出來的那幾個浮潛點都還不錯~~建議可以看下這篇游記~~有很多圖~~可以對照著地圖選一下 //www.016173.live/viewthread.php?tid=138577

看這么多地圖也是看暈了。。。我也比較喜歡言簡意賅的地圖

回復 6# 藍簡木

后面幾張確實會看暈,出行前看第一個就可以啦,后面的適合在島上用~~~

已暈·······

回復 8# 中文名好

出發之前看第一張就可以啦~~~~選酒店的時候會用到這個地圖~~~~下面的圖都是比較適合上島的時候用~~~上島可以領到免費紙質版的

同暈。。。。。。

回復 10# 就叫下午茶

哈哈哈。。。。。。其實如果是沒去過的話,后面的地圖我也看暈了。。。。。所以做了個標注,其實只看第一張就可以了~~~~~問下下午茶同學,第一張地圖會看暈嗎。。。。。。。

第一張無壓力

回復 12# 就叫下午茶

那就好~~~~那我就不用改啦~

島多多的資訊真是太細致了

看海島攻略我只看島多多,什么馬鋒臥除了自拍,還是自拍。
我要跑遍東南亞

收藏返回列表
雪缘园球即时比分
{ganrao} 北京十一选五预测推荐号码 私募股权投资班 河南22选5开奖官网 股票融资鑫配资丿 吉林快3和值预测推荐 浙江6+1走势图幸运之门 福建31选7开奖号码 3d包胆玩法 河北十一选五开奖官网 湖南赛车今日开奖结果 北京快3走势图表 股票指数型 福彩排列七综合版 幸运飞艇公式图片 30选5开奖结果今天 北京十一选五的走势