返回列表 發帖

雪缘园赔率波胆:馬來西亞應季水果列表

圍觀 31077 回復 17
說明:
# 馬來西亞其實水果生產/銷售不豐富,特別是沙巴。。。。
# 以下選擇的是最有代表性的水果

一年四季都有產的水果:

只有某些月份有產的水果(X為不產):

雪缘园球即时比分 www.016173.live 2016-12-2 15:37  

這個好

這個好

啊,啊,啊,不知道二月一日能不能吃到榴蓮
2012.7 停泊+浪中+熱浪
2013.2 濤島+南園+蘇梅
2013.8 泰國麗貝島
2014.8甲米清邁拜縣
2015.2澳洲
2015.8洱海
2016.6 麗貝島
2017.2 亞庇沙巴島
2018.2 甲米清邁
2018.8普吉島

啊,啊,啊,不知道二月一日能不能吃到榴蓮
菲比也酥酥 發表于 2016-12-7 22:16

應該是全年都能買到,但價格會有波動。。。然后推著車在橋下賣那個,我覺得好像真是看月份~

回復 4# 菲比也酥酥

我也想問這個,二月初一直都在,不知道能不能吃到
蝸行……

回復  菲比也酥酥

我也想問這個,二月初一直都在,不知道能不能吃到
貓咪愛果凍 發表于 2017-1-13 12:30

肯定全年都有,應季便宜~

回復 7# lin

多謝lin大!
蝸行……

棒棒噠,春節1/27去沙巴,我是榴蓮控希望還能吃到

支持下!

不錯不錯。

我想吃菠蘿蜜幾月去合適啊
句號 發表于 2017-2-23 11:33

這東西,一年四季都有產的,問題就是品種了。。。這個我也不懂,要看你運氣了~~~

1月木有榴蓮

1月木有榴蓮
nuo12345 發表于 2017-3-16 13:58

恩,亞庇這地方好像水果就是好少。。。

佩服!連水果表都有!

回復 15# pcc13142    以前無聊時搞的 ... 源于當年我老婆想吃水果,我說你再等2天。。帶你去沙巴去吃。。然后到了沙巴。。。。啥水果都沒?。。。。?!我當時以為和泰國一樣呢 。。。。不知道現在是否有改善~

收藏返回列表
雪缘园球即时比分
{ganrao} 捕鱼王外挂 黑桃棋牌下载地址 白姐中特一肖王中王 篮球比赛直播 十一运夺金走势图图 英超年度最佳球员 喜乐彩的走势图 贵阳麻将捉鸡 全年精准半波中特 心悦麻将官方网站 118期一肖中特资料 大唐棋牌大厅下载安装 th金蟾捕鱼怎么打才能爆分 国际棋牌游戏有哪些 欢乐街机捕鱼官方版 招财猫娱乐棋牌官网