返回列表 發帖
回復 64# lin    
我現在打算這樣,lin大幫我參考下。
我在美國村有三天,考慮輕松些。第一天,上午逛逛美國村,讓娃睡個午覺,下午打車去兒童樂園玩一下,高興就去永旺吃晚飯,不高興就直接打車回酒店。
第二天我們坐120路去空軍基地,下午就泡酒店,為第三天包車積累體力。
第三天,我考慮包車10小時,去萬座毛打卡,然后海中公園的塔望一眼,然后再去海洋博大概四小時,再換酒店。
這樣的行程,還合理不?

回復 65# 哈根達斯的清風    
# 空軍基地+滑梯公園更好吧 ~
# 包車10小時挺累的,你可以再糾結下,可以考慮本次放棄去北部?。ㄕ嬙υ兜模?等下次再刷(真的需要?。?/td>

回復 65# 哈根達斯的清風    另一個帖子回復了。。我的建議是需要你想的開,會2刷沖繩(我覺得真的會大概率2刷,因為咱周邊好玩的地方其實不多~)

請問從海洋博到海中公園多遠?打車大約多少錢?

回復 68# lovingu    隨便猜下的話,這個距離要2000-3000日元,而且特地去玩不值!

請問是12月第一個周三周四閉館么?另一個攻略寫的是2月

回復 70# 那芹    出發前,你再去官網確認下,可能兩個攻略說的都是對的,但有一個是過時的。。但不管什么攻略,這種都是以官網為準的

收藏返回列表
雪缘园球即时比分
{ganrao} 江西十一选五杀号计划网 股票指数期货交易特点 三分pk10全天开奖结果 云南11选5今今天 2019股票配资平台网址 股票行情手机版那个好 江西快三今天开奖号码 金属行情软件哪里下载 上海今天十一选五开奖号 吉林11选5怎样破解 中国铝业股票行情 湖北11选5推荐预测 河南泳坛夺金奖金设置 股票行情康新欣材 pk10最牛稳赚模式8码 排列3预测推荐号