返回列表 發帖

雪缘园资料库德甲积分榜积分榜:普吉機場附近酒店推薦

圍觀 22815 回復 23
普吉機場附近酒店的注意事項
1. 首選有免費機場接送機的酒店,因為普吉島打車起步價就是400泰銖,就算只開2分鐘
2. 次選步行10分鐘內的酒店,因為有建筑物遮擋,路也不寬敞,交通也亂,再拖著箱子,步行條件并不好。
3. 如有訂早餐,但出發時間較早,應提前和酒店工作人員說明,他們會提供打包版本。
4. 附近酒店多少都有一點吵(都是來的晚,起的早的旅客住這里)。
5. 去普吉3大海灘的話,返回機場坐淘寶訂的接送機比打車便宜。

提示
如果你預定了 不可取消的酒店
應考慮使用 保險 來應對可能的旅行取消/變更(100元左右的保費,可以獲得3000元+的理賠
具體請參考《境外旅行保險推薦

普吉機場區域說明
普吉島機場周邊的所有酒店預訂,請戳這里查看
右側紅色方框內的酒店 距離機場5分鐘+,但附近沒有餐館,便利店,
右下紅色方框內的酒店 距離機場10分鐘+,但左側是海灘,右側有7-11便利店/餐館,
請根據自己的時間情況進行選擇。

幾個代表性的過渡酒店

想查看機場周邊所有酒店,請戳這里  

David Residence(大衛旅舍) 3星
酒店價格:請戳這里
特點:
- 樓高,從國內航站樓可以看到招牌,走5分鐘可到達(附近其他酒店沒有這樣明顯),適合擔心英語打電話叫車的同學;
- 可以打電話溝通的話,酒店提供24小時免費機場接送車;

Phuket Airport Hotel(普吉島機場酒店) 3星
特點:
- 有說中文的工作人員
- 24小時免費機場接送
- 緊挨著7-11便利店
- 步行10分鐘可去機場
- 步行10分鐘可去海灘
- 還有個泳池

BS Airport at Phuket(普吉島BS機場旅舍) 3星
特點:
- 24小時免費機場接送
- 步行10分鐘可去機?。ǖ皇嗆芎謎遙?br /> - 步行5分鐘可去海灘
- 步行5分鐘可去7-11便利店

想查看機場周邊所有酒店,請戳這里

雪缘园球即时比分 www.016173.live 2017-6-8 11:03  

我們8.27凌晨入住機場附近的酒店過度,27白天去芭東海灘的酒店,這樣的行程可以淘寶訂個接送機的嗎?

我們8.27凌晨入住機場附近的酒店過度,27白天去芭東海灘的酒店,這樣的行程可以淘寶訂個接送機的嗎?
zhangmj0206 發表于 2017-7-19 16:48

可以啊,你可以問淘寶是否可以去你住的酒店接你,不可以的話你就回機場,再坐接送機的車也不算麻煩的

我臨上飛機時住的BS,優勢:距離機場超級近,劣勢:隔壁在土建,腳手架一直搭到二樓了。。。
介于旅游和旅行之間的人群代表

2014年4月 千島湖
2015年1月 三亞-分界洲島
2015年8月 普陀山
2016年7月 沙巴-亞庇-環灘島
2017年3月 廈門-鼓浪嶼
2017年6月 普吉
2018年7月 薄荷島

回復 3# lin

好的 謝謝

5. 去普吉3大海灘的話,返回機場坐淘寶訂的接送機比打車便宜。

從機場附近的酒店返回機場,還能進入到達大廳嗎?

從機場附近的酒店返回機場,還能進入到達 ...
lynn_8425 發表于 2017-12-13 10:08
你可以自己指定司機送到哪里的~ 然后普吉機場其實不算大(但是亂 - 人亂,車亂

回復 3# lin   lin大,定了卡塔塔尼的房間,打算去SIS做spa,請問走過去遠嗎,還是要打車,直接去酒店前臺說預約了就可以去spa嗎

回復  lin   lin大,定了卡塔塔尼的房間,打算去SIS做spa,請問走過去遠嗎,還是要打車,直接去酒店前臺說預 ...
愛是迷信 發表于 2018-4-12 10:10
走過去15分鐘,但要晴天的話挺難受的,普吉的陽光下,走5分鐘,皮膚就有明顯痛感那種。。。 到了酒店直接說就成,你有預訂單什么的么?

回復 9# lin    打算淘寶定,是不是優惠點,但是我有張信用卡,可以打9折,不知道哪個劃算

回復  lin    打算淘寶定,是不是優惠點,但是我有張信用卡,可以打9折,不知道哪個劃算
愛是迷信 發表于 2018-4-13 12:10
這個我說不準,如果沒有這個9折,信用卡是最虧的方式。。但有9折我也算不明白了。。。

回復 11# lin    我想了下,還是酒店里體驗下算了,怕折騰,淘寶定就是時間趕不上沒得退,所以不想定,還有你說的路程這些,我想了下,還是少花錢少折騰為妙

回復 11# lin    lin大 ,普吉島接送機口國際航班,都在一個地方嗎,我打算訂淘寶的接送機,然后最后一晚住在機場邊,讓送機的送到機場,然后我叫酒店的車子免費來接我們入住,這樣可以嗎,我定了一日游,所以接送機比較劃算,點對點酒店接送貴一半,你覺得這樣可以嗎,沒有漏洞嗎

回復  lin    lin大 ,普吉島接送機口國際航班,都在一個地方嗎,我打算訂淘寶的接送機,然后最后一晚住在機 ...
愛是迷信 發表于 2018-4-16 12:03
接送機好像不在一個口(但機場小,你不用擔心這點),你的方式完全沒問題(打個電話,酒店的車就回來,10到30分鐘時間,取決于酒店),貴一半這錢花的太冤,沒必要~ 就是你得和淘寶客服確定下,一日游的車真的能給你們送機?????。。ń鈾突強梢運突?,但一日游一般不送的)

回復 14# lin    我是定了一日游,然后送了接送機的套餐,都是同一家定的,也是分開付錢的,現在很多淘寶有活動,就是定了什么項目,就可以少一半接送機的錢,時間跟地點都是自己定的,沒問題

回復  lin    我是定了一日游,然后送了接送機的套餐,都是同一家定的,也是分開付錢的,現在很多淘寶有活動 ...
愛是迷信 發表于 2018-4-17 10:05
哦,那就OK啊

收藏返回列表
雪缘园球即时比分
{ganrao}