返回列表 發帖

從第一次上到今天,或許我不是最早的一批中國游客,更不如在島上常駐的國人,在島時間多
稱之為:長灘島老炮兒
不僅僅是因為 有過12次的登島之行,
不僅僅是因為 曾用腳丈量過長灘島每一片土地
不僅僅是因為 相識多位在島常駐的各國友人
不僅僅是因為......
我去過游客甚至島上多年工作的外國人不敢輕易進入的居民區;
體驗過落日時與當地淳樸漁民的孩子一起撿海星、海膽;
吃過最最接地氣的村民吃的美食;
見過最最傳統的菲國全民活動;
參加過有別與中國期末考試后的家長會;
因為
我有一個地道的 長灘老炮兒——Andy brother
   不是因為他是當地島民、不是因為他的待人真誠,更不是因為他的一手好廚藝;
    是那種精神,那種感覺,那種范兒.......不得不讓我稱之為:長灘島老炮兒

上一張我4年前拍攝的Andy brother 的照片

身為女人,又為海島控的我來說,不知道幻想過多少次婚禮時的模樣,
夢過多少次,結婚時的場景;
雖然有過在長灘島舉行婚禮的念頭,但沒想到會真的實現。
你一定認為,海島婚禮應該是下面這樣的

錯了,真不是這樣的,它更獨特!

相戀多年的愛人:地道北京老炮兒
相識多年的哥哥:長灘島老炮兒
兩人溝通全靠翻譯軟件,在我完全不知情的情況下,給了我一場獨一無二的

私人訂制婚禮

倆老炮兒合影

私家庭院、私人場所,這里只有我們
一場專屬于我們自己的婚禮
一份獨屬于我們的幸福時刻

視頻看下婚禮場所全景,原諒我不會弄成高清的
//v.youku.com/v_show/id_XMzUyMDc0NDAxNg==.html

我的婚紗是姐姐Juily 的,雖然喜歡白紗,但是租和買都不是我想要的,不是因為款式,而是因為沒有傳承。但這件獨一無二的婚紗,能讓我穿在身上,我非常幸福和幸運。
(姐姐就是穿著它嫁給Andy的,現在有兩個兒子,生活非常幸福?。┫嘈盼頤墻窈蟮娜兆右不岱淺P腋?。

婚禮視頻片段

特色環節!菲國傳統! 注滿沙子的杯子,象征.......哈哈,俗套的自己想吧

婚禮片段視頻

感謝長灘島老炮兒——Andy送給我的私人訂制婚禮,這份專屬和獨特會相伴我一生

再次感謝 常駐長灘島攝影師:何川   無需修圖的美片兒,把我拍的如此美麗
感謝長灘島的美景!希望封島過后,你會更加美麗動人!
長灘島,我們開島后再聚

非常感謝Andy brother 給我們相戀12年的夫人一個美好的永生難忘的美好瞬間
只要有假期就是去吃就去玩

這份專屬私人定制,需要或者喜歡的朋友,可以聯系我。
長灘島又開島了,我又回來了
讓老炮兒給你私人和獨享的長灘之行。我們不是旅行社,我們只是長灘島老炮兒

感受到了你的幸福!

收藏返回列表
雪缘园球即时比分
{ganrao} 期货股票配资平台排名 上海11选5开奖结果 炒股技术 亚金配资 5分极速6合规律 大乐透复式怎么兑奖号 北京体彩十一选五前三组 山东十一选五走势图一牛 广西双彩开奖走势图 百度 时时彩平台哪个靠谱 股票涨跌原理视频教程 山东十一选五推荐预测号码 股市行情大盘k线图 广西快乐十分规则 股票入门怎么开户 一分快3和值大小