返回列表 發帖
回復 47# hzr33    

多謝回復。

大巴只到車站,不送到酒店吧?
子非魚,安知魚之樂哉

回復 49# frankyuxiang    
大巴車站有免費小巴送到固定的幾個點,印象中有鐘樓。當然車站也有tutu和出租車。
2014.7三亞
2014.10新加坡、民丹島
2015.4香港
2016.1普吉島、清邁
2016.8馬爾代夫班度士
2018.2馬爾代夫蔚藍沙、曼谷
2019.1華欣、曼谷

你好,樓主,從華欣坐大巴回曼谷,是在哪個地方下車的,進軌道交通嗎?

回復 51# 青加上爭    
停在mo chit站,就是那個詐都周末市場,很方便的。
2014.7三亞
2015.4香港
2019.1華欣、曼谷

請問樓主住在holiday inn有沒有必要自駕呢?吃飯什么的需要開車出去吃嗎?

請問樓主住在holiday inn有沒有必要自駕呢?吃飯什么的需要開車出去吃嗎?
想不到呀想不到 發表于 2020-1-10 14:45

我是沒有自駕,覺得挺危險的,這個大家自己掂量吧。吃飯沒問題,馬路對面有個市場,就是有點小和亂,不講究完全可以,旁邊有個超市。另外可以坐酒店的班車去市里,也很方便。
2014.7三亞
2015.4香港
2019.1華欣、曼谷

收藏返回列表
雪缘园球即时比分
{ganrao} 中国梦精选三肖一马中特 浙江快乐彩开奖历史 蜀山四川麻将app官网 在线斗牛棋牌游戏 足球比分雷 pk10公式 南宁麻将封胡怎么算 香港赛马选免费资料大全 网盛棋牌官网 欧冠冠军得主 现在网络如何赚钱 长春麻将单机版 财神捕鱼官网手机版 快速赛车云播系统 南宁麻将基本规则图片 王中王单双网站