返回列表 發帖

X雪缘园:我們新增加了這個板塊 - 2019年

圍觀 5595 回復 77
簡單說明下:

因為 onesui 版主要去清邁華欣玩 ... 所以決定順便加個板塊 ...

目前:

1. 我已將其他板塊,略微有點關系的游記/攻略移動了過來~
2. onesui 同學會在接下來的一年中,制作一些清邁和華欣的攻略,估計也會更新下曼谷攻略 ...

如果各位同學有旅行問題,可以直接發帖,會有人理的

以上 ~

雪缘园球即时比分 www.016173.live 2019-3-5 14:29  

我一個在泰國做了10年導游的同學也是推薦華欣,雖然我普吉已經二刷了,現在比較關注華欣的海水質量。

我覺得華欣還是不適合帶較小的小孩去……在曼谷坐車過去路途還是有點遠了,不管是大巴還是火車……除非租車……另外就是華欣的海水確實不行,我感覺還不如青島吧……當然消費確實是低。最后onesui大人賽高!

回復 3# 窮窮窮游游游    不會吧,不如青島 。。。

喲 有曼谷的板塊啦。等我有空整理下,曼谷的好吃的 哈哈哈哈哈

哦耶,我16年的提議終于在19年實現
去普吉過潑水節啦,有沒有一起的呀

順便厚著臉皮申請把我關于清邁的一些帖子轉過來

回復 5# Memory~D    哈哈,期待~~

回復 6# cc96    嗯,我在翻舊貼的時候,就發現了 ...     但我這節奏還行了,當年我也安利你生娃了,你和 blackeye 就完全沒動靜不是 .....

回復 9# lin    豈止是沒動靜,人都換了

今天突然發現開了這個版,特地登陸回一帖

華欣我連續刷了2年了,感覺度假的話還可以去幾次,曼谷機場出來直接包車過去也就是3小時的路。

怎么沒有象島?那里我刷了3次了。

感覺華欣很小清晰啊  但是又被種草了愿拼  號稱泰國人眼中的拜縣  被瑞士風格的酒店和羊駝山莊給吸引了  感覺非常適合帶小朋友去 本來想華欣+愿拼一起游的  但是交通實在是不方便 啊。。。。而且網上可參考的資料有點少  貌似都是要包車的
2012.5.19塞班島
2015.10.1芽莊+胡志明
2016.5.18甲米
2016.10.1仙本那+亞庇
2017.6.17青海
2017.10.1長灘島
2018.2.15香港
2018.6.7大阪
2018.10.1薄荷+錫基霍爾
2019.4.12塞班島
2019.6.6澳門
2019.10.1熱浪島+吉隆坡
2020.1.24北京
2020.5.1福州
2020.8.14檳城
2020.10.1龍目島

今天才發現居然還有曼谷攻略。。。
2015年  麗貝  吳哥窟
2017年  普吉
2018年6月  華欣
2019年6月  普吉

回復 3# 窮窮窮游游游    

最適合帶孩子去的就是華欣了
2017年  普吉
2018年6月  華欣
2019年6月  普吉

回復 12# yiyi7107    

我前幾天也看到愿拼那家酒店不錯,要去的包車或者租車就好了
2017年  普吉
2018年6月  華欣
2019年6月  普吉

回復 15# 呀咩爹    
恩 應該也只能包車去了  如果想兩地一起游 包車費用蠻高的 因為在愿拼或者華欣里的一日游貌似也要包車的
2016.5.18甲米
2017.6.17青海
2018.2.15香港
2018.6.7大阪
2019.6.6澳門
2020.1.24北京
2020.5.1福州
2020.8.14檳城

回復 16# yiyi7107    

兩地一起的話不如租車,包車可能貴
2017年  普吉
2018年6月  華欣
2019年6月  普吉

回復 17# 呀咩爹    
關鍵我不會開車{:1_210:}  爸爸要是不去 我們就歇菜了 哈哈哈
2016.5.18甲米
2017.6.17青海
2018.2.15香港
2018.6.7大阪
2019.6.6澳門
2020.1.24北京
2020.5.1福州
2020.8.14檳城

回復 10# cc96    額。??梢鑰?blackeye 怎么說 。。。。

回復 11# goldenk    竟然去了3次,象島有這么好??? 我一直以為拖家帶口的不適合去象島的...

回復 13# 呀咩爹    就是比較舊,也不全了,我去催 onesui 更新 ....

瞬間這么多回復。。。。壓力。。。
研究了一天。。。感覺華欣景點和景點之間。。。好遠。。。
給onesui版主打賞5元~
PS.給我打賞的小伙伴~請備注論壇ID~
PPS.還可以通過買保險的方式支持島多多~清戳這里

回復 20# lin    天然反感坐汽車,甲米坐到蘭塔我都嫌遠,因此象島不納入計劃

回復 22# onesui    對確,交通費遠超門票,如果訂房不仔細看,訂到cha an(七巖)海灘,車費貴過酒店不是吹

收藏返回列表
雪缘园球即时比分
{ganrao} 北京快三计划精准版 上海定牛11选5彩票网 广东麻将抓码怎么算规则 平特一肖下载 心悦麻将免费挂 美女捕鱼湿透 网上棋牌登录 体育彩票6十1开奖查询 排列5开奖走势图 双码走十六打一数字 山东十一选五一定牛一 十一运夺金图 有赚网app 老版南京麻将 正虹科技将重组军工 河北11选5遗漏数据一定牛