返回列表 發帖
回復 47# 探索海岸    
謝謝
一年玩海一年不玩海 就這么愉快地決定了

回復 46# 快樂的鴨子    你不去大倫敦的話,就湖區逛逛(夏天最合適,其他季節一般)然后繼續北上蘇格蘭就成啦!

回復 48# 風一般的感覺    大家多來聊聊,尤其是旅行回來后,最近我發現,群也好,論壇也好,玩過了就88了,很多約伴過的人也很實在和我說,去也去過么好類,都過去了還想他干嘛。總覺得這樣的想法是把旅行當閱歷在累積,而不是生活本身在體驗

論壇挺好的!不喜歡APP,微信群太多了特別煩。論壇多好??!多少年之后回來都還在O(∩_∩)O哈哈~
剛從普吉偕老帶幼的回來,又想下次去哪里?不比得單身說走就走,想哪兒走哪兒……不過家庭旅行是另一種小確信,煩惱且快樂著

但凡跟海島有關,就想起島多多了,雖然現在也不是那么熱鬧了,但島多多是個很柔軟的地方。
開年連著因公跑了新加坡和蘭卡威,蘭卡威真是想買張船票去麗貝啊,一晃居然那么多年了
2010.11 香港,澳門
2011.10 峴港
2013.3 峴港
2013.11 麗貝,曼谷
2014.9 塞舌爾
2015.4 吳哥
2015.8 土耳其,希臘
2017.12 西雙版納
2018.5 上海迪士尼
2018.9 三亞

回復 51# blackeye 我倒是很愿意去過后分享感受,可沒錢沒假每年只能去一次海島。。。我去年才發現這里,一直在讀大佬們以前的貼,都是寶藏啊。多年前那些經歷栩栩如生,給我今后幾年去哪些海島提供了思路。
Certainty remains in short supply.

回復 54# 席路德    所以,如果有碎片時間,哪怕只言片語大家就當支持一下LIN大吧。其實就我個人而言,要論分享和反饋機制,窮游和臉書會更好,但人就是個奇怪的動物,覺得一個地方好也許沒有很多實際的理由就是覺得哪怕像這次巴厘島這樣發圖來不及寫文字,總想先把能發的東西先發上來。一個地方有承上啟下,可以把自己的人生嵌入到他人的時間線中,這種感覺也很奇妙,也是我反復建群和參與各種驢友小組的原因。

最近在家被關瘋了的我們只好上來解解眼饞。
2011.10 普吉-巴東-皇帝島
2012.12 吉隆坡-沙巴亞庇馬努干
2013.12 臺灣-高雄-花蓮-墾丁-臺北
2014.04 福州-廈門鼓浪嶼2014.06 澳門-香港2014.11 越南-胡志明-峴港-會安2014.12 山西-太原-平遙
2015.05 北海-潿洲島 2015.09 日本-東京-京都-大阪
2016.02 福建-湄洲島 2016.03 濟州島 2016.06 三亞 2016.10 東北三省-朝鮮 2016.11 北京-張家口
2017.05 四川-成都-阿壩州-黃龍九寨  2017.08 珠海-澳門
2018.02 哈爾濱-雪鄉  2018.05 三亞 2018.6 青島 2018.8 泰國-新加坡 2018.10 廣州-順德
2019.1北京 2019.2 巴厘島 2019.7三亞
2020.1韓國-首爾-釜山

回復 55# blackeye    嗯。。。我現在上午忙著教娃奧數英語五子棋,下午寫寫日本和美國攻略,晚上看B站。。。然后。。。竟然兩個月沒上論壇了。。?;八滴易罱誑?FF7重置版的游戲視頻 。。。 每晚都在看 。。。

回復 56# pcc13142    我覺得1年內出不去了。。。沒準1年后先要做個檢測什么的才能去某些國家 。。。東南亞的管理水平可能會導致更晚才能玩吧。。。但我在想,疫情結束后。。。泰國的海水該多藍啊。。。。 (上個月吧,青島的海水特別特別特別好看,也許是船運減少導致的?。。。現在略微差些了)

回復 57# lin    B站干貨現在也越來越多了,尤其是油罐搬運的部分。五子棋的話小時候我是多年研究以后可以探討。

回復  pcc13142    我覺得1年內出不去了。。。沒準1年后先要做個檢測什么的才能去某些國家 。。。東南亞的管 ...
lin 發表于 2020-4-16 17:08
沒錯,我所有的朋友分享的現在的泰國都是水清沙幼一個人沒有。這是百年難遇的景象也讓透支多年的海島們好好休息一下。

收藏返回列表
雪缘园球即时比分
{ganrao} 快3彩票下载 鑫鑫配资 江西多乐彩11选五5开奖结果走势图 青海体彩11选五走势图快三 宁夏十一选五开 单机游戏免费下载急速赛车 甘肃11选5直基本走势 股票投资基本分析论文 今晚开奖结果 茅台酒股票代码 黑龙江11选5开奖,一定牛 正规股票交易平台 广东快乐10开奖结果 股票涨停可以吗 吉林快三走势图手机版 今日上证指数走势图