返回列表 發帖

雪缘园十四场比分直播:在糾結是去華欣還是去沙美島。。。

圍觀 3799 回復 19
國慶曼谷進出,一共5個白天,想去近一些的海邊兩到三晚。糾結有三:

一是沙和水的質量,貌似沙美島好一些?

二是酒店,華欣似乎好些?想住在萬豪。

三是人流,被春節期間的長灘旅游團嚇到,仿佛在三亞了。。不知道哪邊人少些。。

求各位大佬建議〜〜

雪缘园球即时比分 www.016173.live 2019-6-5 09:03  

國慶期間芭提雅的團極大的可能會去沙美島,你可以先去華欣再轉回頭去沙美再返回曼谷

建議華欣,吃喝方便,酒店選擇多,游客也不是很多,當然海水就不要期待了。

回復 2# 就叫下午茶    

兩個地方都去不太可能。。時間不夠用……

回復 4# eiffelwu    那就吃住和海選一樣吧~~~

其實沙和海水質量即便沙美島比華欣好些,但也好不到你可以去浮潛的地步,你要是想找個相對清凈的地兒泡酒店,我建議還是華欣。吃喝馬殺雞夜市都很方便,主要是華欣沒有團
2013/12 沙巴
2014/9   臺北 墾丁
2015/4   峴港
2015/10 普吉
2016/4   清邁
2016/8   三亞
2017/1   沙巴
2017/7  曼谷 華欣
2018/7  曼谷 普吉

華欣的海水不行,但是吃住,游玩方便。人流應該兩邊都差不多
2015年  麗貝  吳哥窟
2017年  普吉
2018年6月  華欣
2019年6月  普吉

前面不是有人說有芭堤雅到華欣的船嗎,只要2個小時

沙美島我去過,沙灘還不錯,旅游團要去那個島,當年在那里深潛被坑慘了。

最終預訂了沙美島的帕拉迪酒店,準備在酒店宅三天。。估計不需要擔心旅行團和華欣萬豪的早餐排隊了。

要海水不如普吉了,看地圖,兩個是同一片海域,相差不會很大。

回復 11# nashxb    
沙美島是 我去過的 海灘中沙灘最好的 景區貌似是收費的。

我去過海灘 沙灘質量排序
沙美>麻袋_維拉沙魯>麻袋_班多士>普吉_艾美>三亞亞龍灣=普吉卡塔&卡輪。

回復 12# jwzvic    你居然把沙美島排在麻袋之前?不可思議1

去過東南亞其他海島,華欣的沙灘海水就沒法看,不過吃住的還行(沒有清邁曼谷好吃),交通比較方便,還是更喜歡清邁。

沙灘海水還是菲律賓好,性價比一流,就是吃住差一點

回復  nashxb   
沙美島是 我去過的 海灘中沙灘最好的 景區貌似是收費的。

我去過海灘 沙灘質量排序
...
jwzvic 發表于 2019-7-5 16:15

這個排序真是。。。。。
2010年6月 海南三亞/2011年1月 泰國普吉島-PP島/2011年6月 馬爾代夫 Robinson/2012年春節 泰國芭堤雅-沙美島-曼谷/2012年6月 泰國蘇梅島-濤島-南園島-曼谷/2013年5月 馬來西亞馬達京島-詩巴丹/2014年1月 泰國甲米/2014年7月 重返泰國普吉島及PP島/2015年7月 馬爾代夫Dusit Than/2016年2月 海南三亞海棠灣/2016年8月 第二次蘇梅島-濤島/2017年2月 泰國甲米蘭塔

回復 12# jwzvic    

好的吧。。那我期待一下沙美吧。。

我去的麻袋的沙也是不如長灘,差不多白但是沒長灘細。

去過的最美的沙灘是在pp島的無人居住區域,其次長灘,再次薄荷亞庇
菲國的海水沙灘整體水準非常高

回復 18# april_chan    

剛剛去過菲國。。海水是很美不過酒店太差了,不出海不潛水的人整體體驗上沒有很好。。雖然以后應該也還會再去

回復 19# eiffelwu    樓主沙美島回來了吧?感覺如何?
人生不必在乎目的地

收藏返回列表
雪缘园球即时比分
{ganrao}