返回列表 發帖
回復 84# tsing_kyo    大巴票直接買可以嗎?您是在國內買好的吧
2014.10普吉親子
2015.10普吉親子
2016.02長灘親子
2016.06普吉親子
2017.01濟州島親子
2017.10四刷普吉家庭游
2018.07大部隊五刷普吉
2019.02新加坡、新山
2019.04福岡、長崎
2019.08長崎、別府
2020.02京都、大坂(取消)
2020暑假遐想中······

回復 89# 孫小美的島多多    我是國內買的 信用卡買的 多交了點手續費 實際看 現場就行

回復 2# tsing_kyo    一直覺得我欠一次華欣希望有這樣的機會可以彌補一下。

過了關就剩取行李了,到了行李轉盤,一邊等行李一邊跟大哥聊天,大哥一會直接有人來接,先在曼谷待幾天聊點 ...
tsing_kyo 發表于 2019-6-6 12:32
當年我也是在這個行李傳送帶上,金屬的還蠻有感覺的,也是MAGGIC FOOD,和泰囧的那個綠色天橋

回復 91# blackeye    感覺最近huaxin熱了很多 去年又去了一次 中國同胞暴多

回復 93# tsing_kyo    希望民風還在,當年華欣物價很便宜的

樓主耍的有意思,安逸

回復 95# 天是屁藍    哈哈 泰國就是舒服輕松

收藏返回列表
雪缘园球即时比分
{ganrao} 期期公开一码两码中特 四川熊猫麻将链接下 pk10安装 利物浦英超冠军次数 大神娱乐棋牌 gpk捕鱼大亨技巧 大唐棋牌麻将 930好彩十码三期必中特√ qq麻将怎么开二人房 如何网络赚钱的方法 江西微乐南昌麻将 手机网赚项目 微乐贵阳麻将官方免费 二分彩app下载 如何在网上赚钱 如意彩票网app下载