返回列表 發帖

雪缘园最快即时比分:攜老帶幼2月底3月初普吉游,酒店求助

圍觀 1809 回復 26
大家好!第一次發帖還有點小緊張

計劃2/29-3/5 六天五晚普吉游,因為是第一次真正意義上的攜老帶幼之旅,酒店的選擇至關重要,普吉酒店選擇范圍太大了,看的眼睛都花了

先說人物,四大一?。?br />
17個月小朋友

小朋友爸爸

小朋友媽媽

小朋友奶奶

小朋友姑姑

行程:純碎泡酒店,就安排了一個尼莫海洋館,然后晚上等小朋友睡著了會做做spa,看個泰拳。

酒店方面:后面兩晚已經定了瑪里娜的villa,他家的海灘好像在卡塔卡倫交界的地方,我也不太清楚屬于哪邊。
                  現在在糾結前面三晚的,芭東海灘不考慮了,有三個備選的

1~悅椿(邦濤海灘,與瑪里娜的海灘不同,可以體驗下)
                   2~塔夫棕櫚(看中他家的兩臥套房,四個大人一塊,方便照顧孩子價格也合適,但是酒店位置好像離瑪里娜比較近,不確定海灘會不會雷同)
                   3~希爾頓(老牌親子酒店,海景房價格劃算,但也是和塔夫一樣的顧慮,離瑪里娜很近)

酒店具體要求:1離海灘要近,沙質最好細點
                          2預算1300一晚/兩人
                          3稍微有點親子設備

希望各位大佬多多給意見!謝謝!

雪缘园球即时比分 www.016173.live 2019-12-5 16:54  

沙灘不是首要考慮因素,本島的沙灘都差不多的
塔夫棕櫚和希爾頓屬于老牌酒店了,綠化好,但是老牌酒店有可能設施陳舊,建議塔夫棕櫚
悅椿距離卡塔卡倫更遠些,外面比較安靜不方便

回復 2# 喵Neo
塔夫棕櫚和希爾頓哪個好?正在糾結這兩家,希爾頓住過,感覺不錯,想換隔壁塔夫棕櫚,但是看評論差評太多了,都說安排的房間特別次,不敢去了

回復 3# lym13.3333    
塔夫棕櫚問題在于有極差位置的房間,建議訂比最便宜級別高一級的
希爾頓屬于國際連鎖 底線是有的

我推薦一個地方,巴東 的萬豪美林度假村, 雖然屬于巴東地區,但是獨占一片海灘,很安靜,早上起來還可以抓魚螃蟹。很不錯的地方。

馬克一下。

我是準備20年4月底扶老攜幼去普吉,四大兩?。ㄎ伊嬌?兩個兩歲半的小朋友+父母),都還不知道怎么安排。

到時候參考一下你們的行程

回復 6# 順城街你好    
我也是明年4月打算2刷~

回復 7# 喵Neo    哈哈,同二刷。今年四月才去過。想帶娃和父母去看看海。思來想去還是普吉最方便。

回復 2# 喵Neo    親,為什么更推薦塔夫啊,相比希爾頓哪些優點啊,為下次做做準備

感覺你們這種拖家帶口的,蠻適合銀聯的那個聽課房的

回復 9# ruguowj    
其實這倆區別不大,希爾頓設施老一些,但如果最低房型,反而更推薦希爾頓

回復 11# 喵Neo    

我在這兩家反復糾結了兩個月,最終還是定了希爾頓,希爾頓感覺更現代一些,園區特別特別大,最低房型應該踩雷概率低,棕櫚看評論都不敢去了,高檔次的房型又特別貴。希爾頓的早餐餐廳對著外面的湖景,吃著飯會有小鳥飛過來感覺很好
2019.2. 臺灣
2018.7 大阪-京都
2018.6 首爾
2018.4 普吉
2017.2香港
2016.7普吉
2016.5濟州島

回復 6# 順城街你好    
好巧  我也準備四月底去  你們機票定了嗎

我是2月26-29號出游,后面三天,我選了邁考的萬豪酒店,二臥別墅帶廚房,性價比比較高,離機場近

希爾頓這家太破了特別是基礎房型,自家會員都不想去
sunwing挺好的,要么悅椿
2015年  麗貝  吳哥窟
2017年  普吉
2018年6月  華欣
2019年6月  普吉

回復 13# 初夏微涼16    

還沒有。我們這邊過去是直飛,價格變動不大,去的航班也多,所以不著急定。

回復 16# 順城街你好    
鄭州直飛的 只有獅航   三月份機票有便宜的  大概1200多  可是四月份一直沒有便宜的   但是三月份的酒店又太貴

回復 17# 初夏微涼16    
我天津去年3月看到過1300多的價格,日常1700
4月按理說淡季應該更便宜吧?

回復 18# 喵Neo    
對啊  想不明白   可能沒有放票吧  我再等等

回復 19# 初夏微涼16    額。。。這么便宜???我成都過去都1600左右,為啥你鄭州過去還便宜一些。成都過去就川航和東方航空

回復 20# 順城街你好   
現在三月是1400   泰獅航  四月沒有特價的2000多

回復 21# 初夏微涼16    
再等等,我也一直盯著機票呢

回復 20# 順城街你好    成都的等每季度的川航會員日,直飛1500不到

回復 23# 想不到呀想不到    

沒聽說過呢?求具體介紹

收藏返回列表
雪缘园球即时比分
{ganrao}