返回列表 發帖

雪缘园足球资料:初次帶家人游普吉,請教各位大佬

圍觀 1459 回復 25
各位朋友大家好,小弟計劃明天2月帶家人出游普吉(普吉入境),因為是第一次,有一些問題想請教各位。
(一)關于簽證的問題
            經過在論壇的初步學習,還是首選落地簽,根據網上經驗應準備如下:1、有效期至少6個月的護照;2、申請表;3、每人一張兩寸白底照片;4、飛機上領到的入境卡;5、機票行程單和酒店預訂單;6、以家庭為單位,攜帶20000泰銖或等值的外幣(包括人民幣);7、每人200泰銖的費用。
            就此,有問題如下:
           1、以上內容是否有錯誤?
           2、關于機票行程單和酒店預訂單,機票我找的代理、給了一張簡陋的行程單,酒店攜程訂的、是攜程出的雙語確認單(兩份文件參考圖片),這樣的文件是否可以?
           3、落地簽的時限是否是15日?我們2日到11日離開,應該沒問題吧?
           4、小弟是2月2日下午17:20到普吉,大家的經驗,這個時間和時段簽證人多不多?如果排隊太多,我就準備出點血紙簽了,畢竟帶著孩子。
(二)關于外島
           我們兩個大人一個孩子,略通浮潛,請教那個外島比較好,稍微貴一點也行。
(三)關于卡塔坦尼的餐飲問題
          卡塔坦尼附近有那些比較好的餐廳?煩請大家推薦一些,后五天都住那里,好像附近吃飯不如芭東方便。
(四)島上游玩項目準備在馬云家訂了,看了許多攻略,貌似浪花多多還行?大家有沒有什么推薦?
(五)女兒點名要求大象的項目,島上那家大象項目比較好(而且包含騎大象的內容)?
(六)島上是否220伏電壓,需不需要準備轉換插頭?
首次出游普吉,有點白癡,問了這么多 煩請各位大佬指點,先謝過了。

雪缘园球即时比分 www.016173.live webwxgetmsgimg (4).jpg

其實落地簽給了200銖,人家都不看資料的,辦過的都這么說
2015年  麗貝  吳哥窟
2017年  普吉
2018年6月  華欣
2019年6月  普吉

(一)關于簽證的問題
           1、沒錯
           2、可以
           3、沒問題
           4、不多
(二)關于外島
           斯米蘭
          不知道,幫不了
(四)島上游玩項目準備在馬云家訂了,看了許多攻略,貌似浪花多多還行?大家有沒有什么推薦?
          其實都一樣,都是代理,價格也很透明
(五)女兒點名要求大象的項目,島上那家大象項目比較好(而且包含騎大象的內容)?
          都一樣,不過從愛護動物角度還是更建議大象?;び侵?br /> (六)島上是否220伏電壓,需不需要準備轉換插頭?
          是,不用轉換(三孔的需要,自己百度吧)

回復 3# 喵Neo    
明白了,太感謝了

回復 2# 呀咩爹    
多謝啊

卡塔坦尼附近有那些比較好的餐廳?煩請大家推薦一些,后五天都住那里,好像附近吃飯不如芭東方便

5天住塔尼,你肯定會吃膩的,周邊沒幾家餐廳,再加上酒店的。。。。
你就看大眾點評,從評價高的開始吃,評價高的那個我們吃了好幾頓
我住了三天就覺得吃膩啦

那個時間落地簽應該人不會多
去斯米蘭的話應該孩子會比較遭罪,如果比較大的孩子還好,小孩就算了吧?;蛘吣瀧蟮幕暗ト巳ゲ渭?,另一人帶孩子泡酒店。我要是像你呆這么久我應該會自己去一趟
定的這些東西網上各種搜吧,銷量大的都差不多,最起碼服務態度還是好的
只是兩口充電器的話應該問題不大,一般度假酒店都是裝的通用插座,要是需要三口的話可以帶個轉接頭有備無患

不建議五天卡塔踏尼,附近沒什么吃的,就3家飯和一個賣炸串的,711也就一家

斯米蘭不太適合你們,蛋島或者皇帝島一日游吧
不要對普及到的浮潛抱太大的希望,,,幾乎沒什么可看的了,熟悉熟悉浮潛技巧就好

對于初學者,有兩個小問題最容易忽視:1,面部涂抹防嗮霜,然后面鏡進水,然后眼睛被辣到無法睜開

解決辦法,面鏡范圍內不要涂抹防嗮霜,這個東西摻合這海水相當辣眼睛
2,腳蹼進沙子,一定要在水中充分清理干凈,不然腳會被磨破感染,目前已知海洋中的病菌99.999999%陸地上的抗生素無效,完全靠人類自身的抗體。

浮潛技巧主要是:

1。面鏡與呼吸管的佩戴與位置調整,不要卡耳朵,不要夾頭發。
2。面鏡帶松緊的調節,做到既不進水也不勒臉,呼吸管咬嘴松開后位置在嘴邊并方向正確。
3。反復練習面鏡進水后的排水,呼吸管進水后吐氣排空。
4。面鏡起霧后,可以故意讓面鏡進水濕潤鏡面后排水處理。
5。在水中練習穿脫腳蹼(在有礁石的岸邊浮潛,如果浪大,上岸前需要脫下腳蹼只穿浮潛鞋)
6。利用腳蹼水中轉身直立(很多時候需要觀察水面情況,呼救或者擦拭眼睛等必須浮出水面的其他動作)
7。利用手輔助轉向

以下進階階段

8。淺區的腳趾微打,配合胸部擴張式呼吸(具體學名不記得,就是增加浮力的目的)
9。蛙踢,倒踢,螺旋踢(直升機)主要都是為了拍照用
10。單只腳蹼或全失腳蹼的脫困
11。洋流的利用與擺脫
12。鴨式入水躲避浮漂繩索等障礙物
13。倒浮(面部朝上)
14。救援(救援很危險,沒有經驗不要嘗試,不然出事的反而是救援的人)
本人所有照片版權沒有,翻錄不糾!

回復 9# vipsat    
如此詳細的解說,太感謝了

另外感謝上面所有的兄弟,酒店已經訂了不好改了,就卡塔吧,反正有一天是準別出去外島游的,也就是4天,不行就出點血打車去卡塔鎮上吃吧,呵呵

回復 10# 曼陀菲爾    

我是借題發揮

回復 12# vipsat   抱歉我歪個樓,浮潛需要找教練學習嗎? 我今年第一次浮潛,覺得挺容易就自己瞎玩,因為此前特別去學會了游泳??戳四闥檔?,覺得都不懂。。有點慌
I'd double-check it if I were you, rather than trusting me. Next stop: KK.

回復 1# 曼陀菲爾    
我是準備四月份去普吉島   初步定了路線 但是四月份鄭州的機票還沒放特價票     去過麗貝  覺得普吉的海真的就一般   但是帶著孩子比較方便吧

回復 13# 席路德    
不用,不會游泳帶著救生衣沒關系的放心好了不會有危險

回復 14# 初夏微涼16    
我也計劃4月去哦

回復 13# 席路德    

對自己生命負責責任的話,需要一定的練習

回復  曼陀菲爾   
我是準備四月份去普吉島   初步定了路線 但是四月份鄭州的機票還沒放特價票     去過麗 ...
初夏微涼16 發表于 2019-12-30 15:09

幾乎是全世界最成熟的海邊度假地,如果帶老人孩子還是首選。

回復 16# 喵Neo    
我還沒買到機票  想帶孩子住卡塔塔尼  但是感覺小貴  有推薦嗎

回復 15# 喵Neo    
帶孩子  行程上有推薦嗎   離島比較糾結

回復 19# 初夏微涼16    
我也沒買票呢,等等看

回復 20# 初夏微涼16    
多大孩子,離島我只去了蛋島和攀牙灣,感覺都還行,蛋島亮點在小魚,攀牙灣皮劃艇不錯

回復 22# 喵Neo    
四歲

回復 23# 初夏微涼16    
蛋島和攀牙灣都挺不錯的

收藏返回列表
雪缘园球即时比分
{ganrao}