返回列表 發帖

雪缘园斯诺克即时比分直播:菲律賓簽證現在要這么貴了?

圍觀 1676 回復 29
我看了一下最便宜的要很復雜的資料,然后簡便的就要好幾百,你們選的是哪種啊

雪缘园球即时比分 www.016173.live 2019-12-30 08:45  

回復 1# smm2595    

因為小菲比較懶,之前是說簽證的紙張不夠,供不應求,上海和廣州每天限號30,最夸張的是有人凌晨3點就去領館排隊,導致旅行社簽證費用大漲

還有這等事。。。我選擇辦一個發達國家簽證入菲,反正以后也可以用。
I'd double-check it if I were you, rather than trusting me. Next stop: KK.

我剛問完……要899……剛漲價一個半月……會不會過完年就恢復了?

我雙12 ,358買的,12月20幾號吧 告訴我說,要漲價,因為每天限送30本,排隊了, 788/位可以知道 送簽日期。
或者自己去排隊(然而并沒有哪個時間和經理和體力)
現在接到短信通知是  1月20 送簽,預計 10個工作日出。
然后我2月下旬的機票··· 理論上來講 可以趕上··························
再晚的遞交了材料到百程的,要 1000/位,走 落地批文, 然后 還不知道1月份之后這個 “落地批文” 是否正常,政策是否有變數 都不知道?。?!
2011·巴厘島
2013·塞班
2016·長灘島
2017·長灘島
2018·長灘島
2019·長灘島
2020·長灘島(菲境內票3000p 7000p 瘋了么)

這是什么路數,怎么現在菲簽漲的這么邪乎

回復 3# 席路德    對呀。。簽個日本multiple或者美國多次,它不香嗎?
我是很懶很懶的厭厭~~~

目前最優方案是簽一個日本單次。如果七天不夠,可以在馬尼拉,宿務做個延期。
本人所有照片版權沒有,翻錄不糾!

回復 6# 暮靄
柬埔寨政府打擊非法菠菜,導致相關從業人員一窩蜂往菲律賓跑,所以菲政府就收緊了對華簽證。

有美國簽證的可以免簽嗎? 機場會放行嗎?
360 字節以內
不支持自定義 Discuz! 代碼

回復 10# smm2595    

我都去了N次了~
本人所有照片版權沒有,翻錄不糾!

回復 9# 泰瘋狂

正解!   紫薯布丁。

各位大大如有簽證新消息麻煩喊一嗓子哈! 小妹還在等送簽,焦灼中
2011·巴厘島
2013·塞班
2016·長灘島
2017·長灘島
2018·長灘島
2019·長灘島

回復 13# 小妖秋秋    
不要吊在一條繩上了,菲律賓簽證現在很難辦。
趕緊找一個旅行社,辦一個三年或五年日簽,可以免簽入境菲律賓。

我在攜程訂的自由行   在他家辦了落地批文   700/人   其他所有辦簽證的都問了  沒有低于1000的

我家是旅行社辦的,550雜費含簽證和接送機,一周就出簽了

坐標重慶。我們去領事館辦的。很順利。190元15天。。。一周拿。
帶著我的他和他們,走遍地球上每一寸土地

最便宜省事的,,單次沖繩簽,幾十塊錢一位~~~~

回復 14# 泰瘋狂    已經接到百程的短信,說1月20 送·· 感覺應該沒啥問題···
2011·巴厘島
2013·塞班
2016·長灘島
2017·長灘島
2018·長灘島
2019·長灘島

回復 14# 泰瘋狂    考慮中! 算一下時間! 非常感謝大大們
2011·巴厘島
2013·塞班
2016·長灘島
2017·長灘島
2018·長灘島
2019·長灘島

回復 20# 小妖秋秋    
發現你年年去長灘啊

我現在不擔心簽證,擔心美國佬打仗全世界不穩定,奶奶的美國佬。

回復 22# greenolive    哎呀還真是·· 萬一打仗了哪都不安全···
2011·巴厘島
2013·塞班
2016·長灘島
2017·長灘島
2018·長灘島
2019·長灘島

2月底出發 , 340/人上個月找的, 預計1月14出簽

收藏返回列表
雪缘园球即时比分
{ganrao}