返回列表 發帖

手机雪缘园比分:預計3月底7晚酒店行程求推薦

圍觀 1054 回復 8
看了很多帖 也沒有糾結好到底怎么住。。。
預計7晚 2大1?。ūΡ?歲半)
問題如下:
1、關于住宿 4晚庫塔➕3晚努沙杜瓦 還是 2晚庫塔➕2晚烏布➕3晚努沙杜瓦 或者有什么更好的建議,其中努沙杜瓦相對固定

2、關于行程 藍夢島一日游有必要去嗎?

3、可否推薦酒店均價每晚1000的樣子

求助并感謝各位大神🙏

雪缘园球即时比分 www.016173.live 2019-12-31 03:41  

呃……

小朋友那么小就沒必要烏布藍夢島跑來跑去了,3天努莎杜瓦推薦威斯汀、庫塔推薦巴厘王朝度假村,那個4天住一個地方是有點沒意思,也可以2+2,一個2是庫塔,還有一個推薦水明漾?;蛘呋褂懈齜槳溉綣苫降氖奔浜?,也可以3+1,那個1可以找個便宜酒店過度

回復 3# shen2    首先感謝你的回復。我們機票目前還沒有定。所以時間不太確定。水明漾的話 有推薦嗎?還有就是漂浮早餐的話……推薦嗎?感謝

水明漾英迪格不錯(洲際集團的)
漂浮早餐非常不推薦,網紅而已,種類不如自助多,關鍵在游泳池吃飯,衛生能保證嗎,還有站水里吃東西舒服嗎。漂浮早餐就是個擺拍效果而已

回復 5# shen2    emmm……好吧 其實心里也在猶豫 謝啦

3月底努沙杜瓦花園萬豪,周日至周四標準間價格550,性價比很高,可以考慮,酒店設施適合小孩子玩水

回復 7# chqx_22    ………………怎么我查是1300一晚呢(含早)請問您是在哪里看到的價格?

回復 8# 小新欣    
內部渠道訂的

收藏返回列表
雪缘园球即时比分
{ganrao} 云南十一选五今今天 重庆时时彩官网 基金资产配置 云南十一选五开奖 金牛策略 11选五开奖宁夏规则 乐透三分彩是正规的吗 三明股票配资 宁夏体彩11选五手机版 福彩排列7开奖结果查询2018151 炒股票 江苏快3近200期开奖结果 股票配资成交量 湖北快三开奖结果360 重庆快乐十分走势图一定牛前一 甘肃11选五一定牛