返回列表 發帖

雪缘园即时比分赔率:長灘島SPA攻略 Nami,Mandala,Trinity等

圍觀 191957 回復 199
NAMI
在Nami酒店內,賣點是環境(2012年更新:但最大賣點的海景小亭子已經無法提前預約了
詳細請參考NAMI SPA的項目單和預訂方式
"事先通過郵件預定了NAMI的SPA,最便宜的那個,900P/人,一小時帶精油按摩,沒有服務費,沒有附加費,小費也是可給可不給(我們給了)。感覺很超值,大媽的手法很好,按完之后渾身輕松。當然,米人們還是可以去嘗試一下高檔的SPA。這里就不做推薦了。建議事先預定好時間,寫郵件很方便。NAMI最多同時做4個人,共2間SPA房,兩人一間,中間沒有隔斷。比較適合夫妻和情侶。" 選自《生若夏花之意猶未盡的燦爛長灘行

香格里拉
“話說去那做水療的真多 我前一晚定六個人的The Travellers Retreat,是兩個半小時的,結果第二天打電話來跟我說只有三個人可以做,另外三個人只能做一個半小時的CHI Balance.由于我是孕婦不想折騰了就和老公還有我爸選了三個簡單的,整個過程就我體驗下來來說他們對孕婦照顧得很好,中途各種關心,知道我不能趴著就讓我左右側臥分兩邊按的,力道不大,給我夾了枕頭在兩腿之間以免我壓到肚子,說實話要不是我老公因為聽不太懂按摩師的英語一直blabla問我我早睡著了。等其他三個做好出來以后評價很高,具體怎么個好法我真說不出了,沒體驗過。

去之前聽說有偷錢的現象,香格里拉應該是不存在的,進去都是兩人或每人一間獨門獨院小別墅的,做的時候除了按摩師沒有人會進去。有專門換洗的房間,里面都配好保險箱,我就鎖了臺相機在里面,現金就扔柜子里也沒事。

感觸最最最最深的是他們做spa的區域真的很美,精致又氣派。整個香格里拉很大,幾個餐廳、沙灘、spa區、泳池區做得都很用心,雖然沒能去?。ㄊ翟諤罅耍?,在那做個水療然后逛一下吃個晚飯真的很愜意。

價格忘說了,其實我不用說誒,這次旅行有一點發現就是長灘的香格里拉原來所有項目都可以從官網上查到價格,因為如果不住在那過去的話是要打電話或者官網直接預定的,所以官網信息好全,可能就是要加服務費和稅費,基本上加24%就是實際價格了?!眀y 白兔子白

官網的項目很多~大家可以自行查看,而且是中文版的~//www.shangri-la.com/cn/boracay/boracayresort/chi-the-spa/

TRINITY SPA

1. 有中文工作人員
2. 屬于菲律賓旅游局推薦的2家長灘SPA之一
3. 帶小朋友同時想做SPA的同學不用發愁了,他家有適合兒童的泳池/充氣玩具,以及專門照顧小朋友的工作人員
:)
地址 station 3, sitio bantud manoc-manoc boracay island,malay aklan.
電話0921 - 5545551 / 036-2882404補充,補充,要提前打這個電話約時間哈!如果接聽者說英文,可以直接問 can you speak chinese,對方會換成中文工作人員的務必請大家預約后提早/或者整點到達,如果比預約時間晚10分鐘到達,將自動取消預訂。

套餐A
價格:150美金
時間:2.5小時
包含項目:
* 下榻迎賓酸梅果汁
* 薄荷葉清涼泡浴
* 黃金軟磨粉面部護理
* 黃金金鉑油按摩,
(薄荷醇/迷迭香/薰衣草3種精油可自?。?/font>
* 秘制全身去角質
* 贈送黃金金鉑浴皂
* 神奇菲律賓諾麗果汁
套餐B
價格:110美金
時間:2小時
包含項目:
* 下榻迎賓酸梅果汁
* 薄荷葉清涼泡浴
* 黃金金鉑油按摩
(薄荷醇/迷迭香/薰衣草3種精油可自?。?/font>
* 足部去角質
* 贈送黃金金鉑浴皂

MANDALA SPA和TRINITY
的位置:有指示牌,很容易找到,沒在山上,在S3,小學旁邊(打車時出示地址即可)

內部圖片:

反?。?/strong>
我打電話的時候沒有可以說中文的人,最后只能英語溝通了。不過還好,也就是確認一下免費的事情和預約一下時間。
預約的時候說只能約上午,好像是8到12點。下午和晚上不能約。我猜測是因為上午沒什么人,所以把促銷約在這個時間段。接電話的人要留我的姓名,酒店名,電話(我沒有,就算了。這個無所謂)和人數。
到了TRINITY SPA后要出示一下優惠券。我把優惠券存在PAD里,給他們看一下就可以。
SPA是和愛人一起做的。一個房間,兩張床。有按摩浴缸,有淋浴,有馬桶,還有一套小桌椅。
工作人員把我們帶進房間,鞋要脫在門口,房間里有拖鞋。然后告訴我們把物品放小桌椅上,衣服放籃子里,準備好了敲敲門就有人進來了。然后就帶上門出去了。按摩浴缸里有水,但是涼的,況且這是免費的SPA,我們也就不浪費那個時間了。簡單淋浴之后圍好毛巾,敲敲門,就有技師進來了。兩個女生。她們會用毛巾把床鋪好,然后讓我們趴在床上。按完了再躺過來按。整一個小時,不偷工減料,而且有力道,個人覺得很值。
完事她們會告訴說做完了,然后就關門出去了。我們歇了一下就換好衣服出來了。技師在門口,直接把小費給她們。
總之,個人推薦這個免費SPA,很值。房間的圖片基本山就是LIN大貼的那個,我就不重復貼了。
” by 小愚小魚

Mandala Spa

在酒店 Mandala Spa & Villas 內。
屬于菲律賓旅游局推薦的2家長灘SPA之一。
MANDALA SPA的馬殺雞,強烈推薦??!名不虛傳的SPA,不愧屢獲大獎。。接觸身體的時候超級輕柔,訓練有素,按摩肌肉和經絡的力度恰好,非常舒服的放松身體又不會覺得痛,做完全身都很舒服” by darkblue

其他 - 這里匯集大家反饋的按摩店/SPA:

Zen 小型按摩店,很方便,
Massage,通??梢栽諍1叩奶梢紊獻?,也可以在靠海的飄著白紗的小樓里面,有天晚上我們想做Massage就上了那個小樓,發現里面趴著好幾個只穿泳褲的彪形大漢!著實把我嚇了一跳,然后我們就去找有private room的地方。這里要推薦的是我們陰差陽錯看到的一家,在Regency旁邊的小路上,叫做Zen Massage,這家只有oil Massage,每個人75(500比索),關鍵是環境很好,全部都是小隔間,一間里面兩個客人。燈光很幽暗,有熏香,還有迷離的音樂,每次按摩完我和Herr Z都覺得很困很困。而且我還發現,海邊按摩的都是媽媽桑,而那家店里都是年輕MM!所以我們之后有天逛街買紀念品回來很累,然后又去了一次,感覺比海邊躺椅上私密性好很多(因為做Massage是只能穿內褲的),更適合放松。” by cl_iverson

Therapeutic Dream's Spa
"酒店其實就是吃完黃披薩再往前走點就到了,挺明顯的,那種就是一排的門臉,向里面望就能看見前臺的服務員MM咯.....后來有次晚上和老公在S1那邊溜達,遇到了發單子的。就拿了個去試試。具體地點是在海灘邊上的一個酒店里面,地下一層的一個小屋子,環境還不錯的,非常安靜。小小的走廊被格成小間,每件設兩張床位的。服務員也是統一服裝的,有干凈的衛生間。做按摩的時候會有淡淡的香味和輕音樂播放,感覺非常好??梢匝∧信茨κΩ?,都有的。我做的是熱石頭1200P兩個小時,老公是做的干按600P每小時,陪我按了倆小時。這樣兩人一共就2400P。摩結束服務員會在你裝衣服用的小籃子里面放個信封,裝消費的,然后就出去了,你可以自己看著給點。穿上衣服就可以走了去結賬" by 桃花島小兔

KAI Regency Spa
(左圖為接待大廳,右圖為SPA雙人間-by konneth)

"KAI Regency Spa,在Boracay Regency酒店里面的Spa,我們做了經典的KAI Spa,4000p。整套的Spa絕對對得起這個價格,貼心的服務,精美的裝飾,最重要的還是獨特的手法。很輕很柔,但穴位把握很準,非常舒服。我和Z先生都是贊不絕口。我們被分別帶往男女通道,我們將分別沐浴更衣??吹秸飫锏腦「字笳嫻暮芎蠡讜誥頻旮嶄障垂?,這里的浴缸看起來就像電視劇里貴妃泡澡的浴缸一樣,方形的泳池,里面灑滿了花瓣。想著實在是太累了,等做完之后再出來泡吧。接著我被帶到一間休息室喝了一杯類似酸棗汁的果汁,然后和z先生匯合一起來到一個雙人Spa套間。一路上的布置都是古色古香,昏暗的燈光,幽幽的香氣。趴在床上聞著香氣沒過多久就進入了夢想,醒來時已經覺得一天的疲憊全部一掃而光了,身上還散發著陣陣的精油清香,Spa師為我們端來了茶水點心,茶水有很重的姜味,我不是很喜歡。休息片刻,我們準備離開了,我還一直在想著泡個澡,不料做完Spa就沒有泡澡的安排了。我們被帶領著匆匆換過衣服就來到了大門口。" by konneth

Terra Spa
(圖由島友紫色芝士拍攝)

Terra應該是亞洲第二的SPA。有很多項目,很多人推薦做TERRA touch,1.5hr 大概 2500P吧,因為我和老媽一起去的,所以我選了Terra for two,兩個人原價應該是14000P的,但terra for 2的話就是10000P,3個小時呢。在外灘3號做過依云SPA,1小時價格也要1000RMB+,想想依云真的性價比太低了。到了terra前臺,他們會讓你填寫一張表格,什么過敏伐,要多重的pressure(有輕、中、重),我不太吃重就選了firm、還有問你國籍啦(其實是根據國籍放不同的音樂,給我們中國人放了中式的禪樂。)他們會讓你先喝一杯冰飲,去了角質后喝一杯鮮榨kiwi果汁,做完以后喝熱的Ginger tea。先冷后熱,是有他們的說法的,這樣的順序對身體好。而且spa后兩小時是不能洗澡的,應為毛孔都張開了。Terra的手法很綿軟舒服,服務很到位。菲律賓服務生很乖巧的,或者說很老實的,不太說話,問一句答一句,不會跟你廢話。這里的全身SCRUB很舒服,去角質后皮膚細膩光滑死了。本來以為3小時會全身睡的酸痛,結果一點都沒有,真的是舒服到骨頭里去的趕腳。“by 紫色芝士

海灘上的按摩攤位

如圖一小時350P,半小時250P的~~
"做海邊按摩的姐姐在等顧客上門,姐姐們的工作點就在沙灘的棚子下面,不過大白天的我沒看有幾個顧客上門,而晚上好像也沒見幾位顧客" by ruibeier

本帖將持續更新.....

雪缘园球即时比分 www.016173.live 2012-7-23 13:37  

請問樓主,TRINITY SPA 的體驗按摩跟下面貼的套餐A/B沒有關系吧?直接打印電子券就可以了嗎?券上基本都是中文,她們認可不?呵呵

請問樓主,TRINITY SPA 的體驗按摩跟下面貼的套餐A/B沒有關系吧?直接打印電子券就可以了嗎?券上基本都是中 ...
tidewind 發表于 2012-7-23 21:56

體驗券跟套餐沒有關系~~直接打印電子券即可。
那邊有中文工作人員的:)絕對認可!

恩,恩,沒直接關系,雖然他家肯定是真心希望有同學實際消費吧

但這次活動純粹為推廣,新開業,希望大家過去旺旺人氣:)
已經和所有員工溝通,拿這個券去,不會被‘推銷’,放心使用~

能不能多實惠點人啊,我26-31在島上,偏偏錯過啊,我們一幫驢友也全沒有的優惠啊,太桑心了

回復 3# 撒花花

謝謝樓主的推薦,到時一定去體驗一把。

zen massage在哪里啊,有沒有具體地圖呢
泰國lipe真不愧小馬爾代夫!小丑魚的天堂??!

zen massage在哪里啊,有沒有具體地圖呢
尋緣的我 發表于 2012-7-24 15:33

唉。。我在地圖里也木有找到,找到就畫出來了~

唉。。我在地圖里也木有找到,找到就畫出來了~
lin 發表于 2012-7-24 16:25

桑心啊……剛跟TB買了優惠體驗……結果就出免費體驗了……

LIN大 像俺們這樣跟TB已經團購了的 還能再免費體驗了不?

桑心啊……剛跟TB買了優惠體驗……結果就出免費體驗了……

LIN大 像俺們這樣跟TB已經團購了的 ...
susanhe1448 發表于 2012-7-24 16:51

另一個帖子里回復了,昨天還和他家溝通這事呢。。。他家負責的同事也郁悶了下~~
只能安慰你下,免費和付費是完全不同地,免費的就是利用他家沒有客人的時間,比如上午,旺旺人氣,也就是個簡單按摩啊~~

另一個帖子里回復了,昨天還和他家溝通這事呢。。。他家負責的同事也郁悶了下~~
只能安慰你下,免費 ...
lin 發表于 2012-7-25 14:11

恩恩 俺也懶得和TB 搞了 準備先拿著優惠券去免費一次 然后再按著預定時間去體驗付費的~咩哈哈哈~

因為我們頭兩天就住S3, 地圖上看貌似離他們家也不遠~

回復 9# susanhe1448

請問是在哪團購的???幾米呀?

回復 3# 撒花花

非常感謝!爭取去體驗。

mark啊 要去做的啊{:1_211:}

回復 4# lin

十一去……剛好錯過了呀。。lin大,問問他們能不能弄個優惠呀,看到免費的了讓我付費……有點……買一送一腫么樣。。哈哈{:1_181:}

第一家淘寶有賣的呢~ 黃金的也是促銷,100rmb可以搞定。

收藏返回列表
雪缘园球即时比分
{ganrao}